03

mar

La Gitana Finalistas en el Certamen La mejor fabada del mundo!!

Ya han sido seleccionados los 25 restaurantes finalistas en el concurso La Mejor Fabada del Mundo. Los miembros del jurado han probado durante un mes un total de 84 fabadas para resolver el fallo.

El nivel de participación ha sido el más alto de todas las ediciones, así como la calidad de las fabadas. Esto lo demuestra que se han necesitado 15 puntos sobre 20 para alcanzar la final, que se celebrará el martes 17 de marzo en Villaviciosa.

Las mejores fabadas

El jurado ha determinado que las mejores fabadas que se pueden comer en Asturias -excepto Casa Gerardo y La Máquina que estaban fuera de concurso- son las siguientes:

– As de Picas (Casino de Asturias)
– Blanco restaurante
– Casa de Comidas Chema
– Castro el Gaiteru
– D´Mario
– El Bistró Deloya restaurante
– El Cenador de los Canónigos
– El Gaucho Fierro
– El Verano
– La Consistorial
– La Gitana
– La Pongueta
– La Sauceda
– Los Arcos
– Michem
– La Nueva Allandesa
– Sidrería Bedriñana
– Sidrería El Horru
– Sidrería Los Pomares
– Sidrería Prida
– Taberna Salcedo
– Vista Alegre Hotel Restaurante

Compartir
Por Lagitana|Noticias|0 comment

Comments are closed.

Datos de contacto

Dirección: C/ Aguado nº 27 Gijón, Asturias
Teléfonos: (+34) 984 846 820
Mail: lagitana@lagitanagijon.es

Información

Acepta reservas, Indicado para grupos y Terraza
Métodos de pago: Visa
Parking Gratuito: Para clientes con reserva
Cocina: Española, Vasca y Bares de tapas
Especialidades: Almuerzo, Cena y Bebidas

Redes sociales