Durante todo el mes de junio podrás degustar en La Gitana, diferentes platos y preparaciones a base de ATÚN ROJO.
Si te apetece probar platos nuevos, no lo dudes! De los platos de estas jornadas, destacamos nuestro SALMOREJO CORDOBÉS CON TARTAR DE ATÚN ROJO, una fusión entre el atún y la cocina andaluza. También podréis degustarlo en TATAKI, CARPACCIO, TACOS …Y si lo que quieres es tapear, hemos preparado unos bocaditos crujientes que no te dejarán indiferentes.
Ven a disfrutar de nuestras I JORNADAS DE ATÚN ROJO
¿Estás preparado para descubrir nuestra gastronomía con el sabor más auténtico de Mahou?
Descubre la gastronomía asturiana del 26…
Ya están aquí las V Jornadas de la Ostra y el Cava (del 26 Noviembre al 6…
Jornadas Gastronómicas ¡Ostras qué Sidras!
“Ostras qué sidras!”, configura un maridaje exclusivo entre dos “tesoros de Asturias” Sidra…
Jornadas de Maridaje»» BURBUJAS + QUESO, SABEN A QUESO». Desde…